Сделать стартовойпоискНаписатьКарта сайта
Откройте для себя новое
в безопасности

Что нужно для графологического исследования

Для квалифицированного и полного исследования почерка, образец письма, по возможности, должен удовлетворять следующим условиям:
  1. Образец должен быть написан на листе обычной нелинованной бумаги стандартного формата.
  2. Поверхность бумаги должна быть гладкой, но не глянцевой.
  3. Образец должен быть написан перьевой либо шариковой ручкой.
  4. Образец должен содержать от 15 до 20 строк.
  5. Желательно, чтобы образец имел подпись.
  6. Образец не должен быть написан фломастером или маркером.
  7. Содержание написанного значения не имеет. Это может быть свободное изложение, текст переписанный из книги или газеты, просто какие-то заметки.
  8. Важно, чтобы текст был написан человеком, находящемся в нормальном состоянии. По возможности пишущий должен быть в спокойном и расслабленном состоянии, не взволнованным.
  9. Бумага, при написании, должна находится на ровной и твердой поверхности.

Вышеупомянутые требования не являются абсолютно необходимыми, но их наличие поможет определить как можно больше характеристик лица, чей почерк исследуется. Образцы на исследование могут быть представлены в виде подлинника (предпочтительно) либо по электронной почте в формате gif или jpeg размером 200 - 500 килобайт. При сканировании образца, пожалуйста, приложите с краю линейку, чтобы были видны миллиметровые деления. Это необходимо для правильного определения размера букв.

Графологическое заключение высылается в срок: 3 - 10 дней с момента получения оплаты.
В экстренных случаях срок исследования может быть сокращен.

Графологическое исследование имеет значительное преимущество перед простым тестированием или собеседованием, поскольку нет необходимости информировать человека, чей почерк подвергается изучению о производимых исследованиях. Соблюдение конфиденциальности с нашей стороны гарантировано полной анонимностью как клиентов, так и тех лиц, чей почерк изучается.