Сделать стартовойпоискНаписатьКарта сайта
Откройте для себя новое
в безопасности

Антинаркотический рейтинг

1. Церковь. Удивлены? Мои антидоводы в сторону церкви направлены на то, чтобы Вы знали, на что идете, и вовремя могли остановиться или по крайней мере соломки подстелить. Рекомендую вам обращаться не к ортодоксам в рясах, напоминающих крестоносцев, насаждавших религию креста мечом и огнем, а найти батюшку в соседней (или отдаленной) церкви, с которым Вам будет легко и просто говорить на тему Вашей проблемы. Послушайте его советов и принимайте решение, нужна ли вам помощь веры и какая. Большое "но" - наркозависимый должен сам решать свои вопросы, за него ходить бесполезно. В церкви есть люди, умеющие помогать на расстоянии и по фото, но они на это принципиально не идут.

Следует отметить, что путь церкви по сравнению с клиниками гораздо более эффективный. И мог бы действительно стать той помощью, которая необходима, если бы не церковные замашки. По большому счету все религии знают, как и почему люди стремятся в другие мира, проводником куда является наркотик, но предпочитают об этом молчать, причем в тряпочку. Христианская церковь не исключение. Они уже лишили человека вечной жизни, переписав в пятом веке все богословные книги и выбросив из них слова о реинкарнации и новой жизни, прежде существовавшие. Слепо веруй, иначе каюк, ад и прочее, никаких новых жизней не будет, а если кто говорит, вероотступник и еретик, на костер бы его. Так же и с наркотиками. Церковь обозвала все дьявольщиной и объявила крестовый поход на всех, кто не с ними. Даже священнослужителей, которые занимаются отчиткой от бесов, большинство попов не любят, считая чуть ли не прокаженными. Что уж говорить о "простых смертных". Принимаешь наркотик - поддался дьяволу или бесу. Самое главное, что так оно и есть, человек действительно получает кайф именно из тех миров, куда уносится, где высасывают его человеческую энергию и взамен дают то, что его душенька желает. А желает она удовольствий. Именно этот канал только и нужно перекрыть, блокировать, поставить защиту, Сила веры и мощный христианский эгрегор это позволяют. После отчитки, исповеди, причащении, молитв человек просто перестает получать от наркотиков кайф, удовольствие, а значит и принимать их не должен. И общий процент людей, которые исцелились с помощью церкви, достаточно высок. Почему же, раз такое дело, остальные наркозависимые не бегут сломя голову в храмы? Потому что церковь предлагает разорвать все то, к чему ты привык и что любишь. Психологи, общества "Анонимные наркоманы" и прочее только поддерживают твою любовь к этому миру, друзьям, увлечениям. Церковь же не допускает присутствие ничего, кроме себя, любимой. Для светского и неверующего человека это черезчур. Но и это помогало бы, если бы церковь не начинала бесцеремонно вмешиваться во все ипостаси человеческого жития - как ему жить, как себя вести, как спать с женой, не пей, не гуляй, каждое воскресенье исповедуйся и еще куча правильных заповедей. Простой вопрос - готов ли человек уйти в церковь и лишить себя всего, что было у него в жизни, отдать себя церкви в надежде "спастись"? Как в анекдоте - а на фига мне такая жизнь? Поэтому большинство снова берет шприц, не желая кланятся батюшке, рассказывать ему свои тайны и целовать крест. Очень жаль, что во имя своих амбиций церковь делит людей на своих и чужих.
2. Целитель, знахарь. Безусловный потенциальный лидер, который может совместить клинику и церковь без ущерба для человеческого "я"и вреда сасмосознанию пациента. Большой плюс - может работать на расстоянии, по фото или родственному коду( я имею в виду хорошего!!! специалиста, большинство про код и не слышали и как получить не знают). Хорошо и то, что знахарь может сделать отворот от друзей-наркош, чтобы общаться с ними никакого желания не было. Второе место потому, что его тянут назад как откровенные шарлатаны, так и недоделкины из числа вдруг проснувшихся, третийглазоткрывших и курсы магии и целительства (двухнедельные, с дипломом) окончивших.

Казалось бы, именно эти люди, в силу их медицинских, целительных и религиозных знаний могли стать помощью для людей, испытывающих потребность в наркотиках. Их преимущества в том, что они свободны в выборе подходов и могут совмещать лучшие наработки медицины и религии, а также пользоваться своими спецзнаниями, позволяющими, скажем, работать без участия и даже без ведома наркозависимого человека, а также на значительном расстоянии от его места жительства. Но здесь беда в том, что на волне "все разрешено" в магию и целительство хлынули охотники просто поживиться за чужой счет и ничего абсолютно не умеющие, даже дать простейшие рекомендации по той же детоксикации и очищению либо те, кто прочитал пару популярных книжек и возомнил себя великим целителем уровня Авиценны. Что "модные" сайты, что свежевыпускаемые книги рекомендуют для очищения глауберовую соль, которую уже лет 20 не выпускают. Каково? Можно ли доверять таким писакам? Я уже не говорю о изгнании бесов или снятии проклятия или порчи, которые, кстати, достаточно часто приводят к наркомании и алкоголизму. Знаю по себе - отрывки и даже целые страницы из моих сайтов, посвященных знахарству и ясновидению, перекопированы на десятки других "интернет-проектов", а их владельцы - якобы "потомственные" ведьмы, кланы Высшей магии и разные Магистры - вовсю рекламируют себя и свое "мастерство" на форумах и умно рассуждают о вопросах магии и целительства. Жалко только тех, кто попадается на эти умные рассуждения и обещания. В тот момент, когда необходима срочная помощь, когда человек "на грани", псевдоцелители могут просто погубить его. Я призываю Вас быть очень осторожными и при малейшей сомнении отказываться от помощи. Распознать хорошего мага или целителя достаточно сложно, безадресный интернет-пиар часто поднимает вверх мастеров красного словца. Часто вместо собственной интуиции люди доверяют антуражу - горящим свечам, черным капюшонам, экзотическим именам и, естественно, рекламе. Реальные специалисты остаются позади, их пациенты не кричат на каждом углу об ошеломляющих успехах, потому что больше всего люди заинтересованы в тайне, конфеденциальности информации о болезни или жизненной проблеме. Мой опыт общения с заказчиками показывает, что хорошего специалиста приходится искать долго, некоторые месяцами безрезультатно ходят по объявлениям в газетах и сети.

 

3.Официальная медицина. Увы, в настоящий момент может только с трудом вытащить из криза, но не избавить от пристрастия.