Сделать стартовойпоискНаписатьКарта сайта
Откройте для себя новое
в безопасности

Охотничьи

Подпись к фотографии 1 

Блочный лук Triumpf– PKG это модель 2007 очень популярна среди охотников, высокое качество этого лука позволяет использовать его не только для охоты, но и в спортивных соревнованиях. Triumpf поставляются в камуфлированной окраске. Комплектация PKG - поставляется только в камуфлированной окраске, включает в себя – охотничий прицел, удобную полочку для охоты, кивер для стрел и пип-сайт. Лук готов к использованию. DIAMOND выпускает блочные луки с параллельной компановкой плеч, благодаря этому при выстреле лук не улетает уз руки от отдачи, а бесшумно замирает в руке. Передовая «технология вертикального распределения сил» (VFT) сделала стрельбу излука более комфортной и точной.

 

Подпись к фотографии 2

Блочный лук Rapture– PKG это модель 2007 очень популярна среди охотников, высокое качество этого лука позволяет использовать его не только для охоты, но и в спортивных соревнованиях.Rapture поставляются в камуфлированной окраске. Комплектация PKG - поставляется только в камуфлированной окраске, включает в себя – охотничий прицел, удобную полочку для охоты, кивер для стрел и пип-сайт. Лук готов к использованию. DIAMOND выпускает блочные луки с параллельной компановкой плеч, благодаря этому при выстреле лук не улетает уз руки от отдачи, а бесшумно замирает в руке. Передовая «технология вертикального распределения сил» (VFT) сделала стрельбу излука более комфортной и точной.

 

Подпись к фотографии 3

Потрясающая машина для охоты 75 лет исследований, инноваций и технологий нашли воплощение в одном эпическом произведении. Представляем TRYKON, наиболее продвинутую комбинацию скорости и плавности от фирмы HOYT. Новая продвинутая рукоять TEC с интегрированным новым виброгасителем RizerShox и новые параллельные двойные дуги из пятислойного ламината дают самый плавный, тихий и безвибрационый выстрел, который Вы когда-либо видели. Силу обеспечивает блок Zephyr Cam & ?, который был разработан стремительно быстрым, но при этом очень плавным при натяжении и легким при удерживании. В модели Trykon также используется совершенно новая высококачественная тетива FUSE Custom String с отсутствием растяжения от длительного использования, на которой установлены виброгасители StringShox для улучшения рабочих характеристик. Модель Trykon – это полный пакет – все, что нужно серьезному охотнику. Технологии: При разработке модели TRYKON инженеры HOYT полностью переосмыслили и заново создали каждый аспект. Цель дизайна? Создать совершенную машину для охоты. Для исполнения этой идеи было поставлено три задачи: значительно сократить уровень шума, убрать энергию вибрации и увеличить скорость. Невероятно трудная задача, особенно после стрельбы из предыдущих моделей Hoyt, забирающих все призы на соревнованиях. Но итогом работы инженеров Hoyt стало создание машины, каждая часть которой работает на высшем уровне качества за всю историю луков Hoyt. Шум от выстрела был сокращен на 5 полных децибелов, энергия вибрации сократилась на 15%, кроме того, было достигнуто увеличение скорости в среднем на 10 футов в секунду. Цели и задачи разработки были не только достигнуты, но и перевыполнены, что сделало Trykon совершенной машиной для охоты

 

Где купить? Каталог охотничьих магазинов.