Сделать стартовойпоискНаписатьКарта сайта
Откройте для себя новое
в безопасности

Спортивные

Подпись к фотографии 1 

Лук Парадокс
Классический спортивный лук, оснащенный прицельным приспособлением и полочкой для стрелы. Плечи лука двусоставные, из композитного материала, ресурс плечей - более 10 000 выстрелов. Тетива "Fast-Flight". Эргономичная легкосплавная (или деревянная)рукоятка. Дальность прицельной стрельбы - до 50 метров. Максимальная дальность выстрела - около 200 метров. В комплекте 3 спортивные фибергласовые стрелы. Гарантия 6 месяцев. Поставляется в "мужском", "женском" и "детском" исполнении. Лук "Парадокс" идеально подходит для обучения искусству стрельбы из лука.

 

Подпись к фотографии 2

Лук Самик
Профессиональный лук класса "ОЛИМПИК". Полностью разборный. Композитные плечи, облегченная магниевая рукоять, стабилизаторы и полочка для стрелы в комплекте. Луки "Samik" - это мировой лидер в лучной технологии. Попробуйте сами!

 

Подпись к фотографии 3

Хищник (камуфляж)

Характеристики:
Длина: 110 см
Ширина: 5 см
Высота: 40 см
Масса: 1,9 кг
Растяжка: от 75 до 85 см

Подпись к фотографии 4

Луки серии Elite от фирмы Hoyt задали новые стандарты конкурентоспособного качества в мире луков, так как становились победителями всех этапов соревнований высшего дивизиона. Ни одна другая фирма-чемпион не совершает столь последовательной работы по усовершенствованию своей продукции. В 2006г. серия Elite представляет улучшенный, полностью интегрированный упор с отсутствием вращения и ультра-стабильную продвинутую рукоять Tec, обеспечивающие повышенную точность выстрелов. Новый виброгаситель рукояти RizerShox и совершенно новая тетива FUSE Custom String, не дающая растяжки с течением времени, с установленными виброгасителями StringShox также вносят свой вклад в совершенствование рабочих характеристик. Независимо от того, стреляете ли Вы в Х-ы размером с 10 центов с 18 метров в Лас-Вегасе, в кольцо 14, размером с 5 центов с 42 ярдов на соревнованиях America’s Dixie или в 10-ку размером с яблоко с 90 метров на европейских соревнованиях – луки линии Elite не разочаруют Вас!

 

Где купить? Каталог охотничьих магазинов.