Сделать стартовойпоискНаписатьКарта сайта
Откройте для себя новое
в безопасности

Психолого-диагностический центр

ПСИХОЛОГО-ДИАГОНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР CITADEL – это независимая   профессиональная структура целью, которой является применение ресурсов психологической практики и теории в сфере безопасности.

Основные формы деятельности психолого-диагностического центра CITADEL

Полиграф (детектор лжи)

Психофизиологическое тестирование с помощью полиграфа (детектора лжи)


Я не знаю, как работает полиграф,
но знаю, что люди его боятся,
как черт ладана.
                                  Р. Никсон
                                         
Даже самый опытный и талантливый руководитель или кадровый менеджер не способны видеть людей насквозь. Истории о том, как кто-то, страдающий, например, игроманией, спускал в казино астрономические суммы и все это время умудрялся занимать ответственную должность, не вызывая особых подозрений, имеют под собой реальную основу. Поэтому ничего удивительного, что в последнее время на помощь опыту, интуиции и познаниям кадровых специалистов приходят современные технологии. Обезопасить свой бизнес от недобропорядочных сотрудников можно с помощью детектора лжи (полиграфа).

Важной особенностью нашего подхода является КОМПЛЕКСНОСТЬ при выполнении заказа с привлечением ВСЕЙ необходимой методической базы.

 

Семинары и тренинги

Предлагаем Вашему вниманию семинары и тренинги, которые регулярно проводятся в психолого-диагностическом центре CITADEL.
Все семинары и тренинги носят практическую направленность, т. е. предполагают формирование реальных практических навыков и освоение конкретных методов, способов, приемов и технологий работы.
На всех занятиях используются активные формы обучения: демонстрации, практикумы, просмотр видеоматериалов, деловые игры, тренинговые упражнения, видеотренинги, супервизии, разбор сложных случаев из практики.
Все ведущие нашего центра являются высококвалифицированными специалистами, имеющими многолетнюю практику работы в соответствующей области.
Кроме того, НОВИНКА! Услуги по разработке и организации индивидуальных семинаров (тренингов) в зависимости от поставленных задач, пожеланий и специфики Вашей сферы деятельности. Консультация нашего специалиста поможет Вам сформулировать запрос на разработку уникальной программы для Вашей организации либо выбрать готовое направление, адаптировав ее под Вашу специфику.

Внимание! На все семинары и тренинги распространяется система скидок.

Графологическая экспертиза

Комплексная оценка персонала

Построение стратегии мотивации персонала для служб безопасности и ЧОП